Давай поговорим

Нина Мурга
Давай поговорим с тобой о том,
Как иней вдруг заморозил наши души.
Но позже он расстаял и отбелил все то,
Что мы считали в прошлом нехорошим.

Давай поговорим с тобой о том,
Как убегала от тебя  апрельской ночью.
Как эта ночь значимой стала для меня,
А для тебя -обычным в жизни случаем.

Давай поговорим с тобой о том,
Как мне хватило сил не крикнуть -"Возвращайся!"
Когда смотрела вслед,как исчезал  твой силуэт,
А может нашего несбывшегося счастья.

Давай поговорим с тобой о том,
Как жил ты без меня все это время.
С кем радовался жизни витражам,
О том,что было для меня запретной темой.

Давай поговорим с тобой о том,
Как я всю жизнь боялась с тобой встречи,
Все годы вспоминая о былом,
Теряя и вновь приобретая дар своей речи.

А может лучше будет- тихо помолчим.
Ведь все слова- это всего лишь звуки.
А есть еще твои такие теплые глаза и руки.
И как оказалось,я постоянно помнила о них.