Сколько можно отрицать любовь?

Александр Михайлович Костылев
Сколько можно отрицать любовь,
4то в глубине горит,
О тебе я вспоминаю вновь -
Сердце как бы невзна4ай болит.


Закрываются глаза мои,
Образ милый и родной
Снова предо мной стоит,
Я запомнил тебя такой.

Возвращаешься ко мне, и но4ь
Соединяет нас во сне.
Воспоминания гоню я про4ь -
Пусть горят они в огне!


Сколько можно отрицать любовь,
4то в глубине  горит,
О тебе я вспоминаю вновь -
Сердце как бы невзна4ай болит.


Не могу забросить про4ь,
Я назад возвращаюсь:
Мысли о тебе приносит но4ь,
Как старый хрусталь разбиваюсь.

Разбиваюсь в миллион 4астиц,
Но любовь не разорвать:
Любви и жизни не разделить границ,
В страданиях существовать.

Сколько можно отрицать любовь,
4то в глубине горит,
О тебе я вспоминаю вновь -
Сердце как бы невзна4ай болит.
               
DA Love Masta. January 20th, 2007.