Душа примерила весеннее убранство

Наталья Молдованова
Весенний лучик постучал в окно,
Капель хрустальным звоном птицам подпевает.
Цветное ткёт природа полотно
И чёрно-белых красок больше не желает.

Букет подснежников держу в руках,
Пьяняще к жизни ароматом пробуждает.
И мятным вкусом на моих губах,
Палитрой нежной поцелуй твой воскресает.

Ликуют Ангелы на небесах,
Любовью дышит всё Вселенское пространство.
Люблю…люблю…в твоих глазах… словах!
Душа примерила весеннее убранство.

16.03.2010г.
*********НМ********