Фристайл 1 мая

Александр Михайлович Костылев
Иногда я книги читаю
Конфуция предпочитаю
Интересно, сколько весит унция
Человеческого терпения?
Сколько нужно сомнения,
Чтоб подвергнуть пересмотрению
Теории людского бытия,
Сколько нужно свободы,
Чтобы счастлив был я?
Один, два, четыре, ну вот, сбился… пять,
Хорошо, начну снова считать.
Но я быстр- вам меня не догнать,
И, да кучи, опять и опять
Не устану я повторять,
Этот странный невиданный бред,
На ужин и завтра в обед,
Буду зол я на весь белый свет,
Что спасения нет
От разврата мирского
Но чего же в этом такого?
Я не вижу свет в окне,
Что маячит на горизонте мне
А найти к нему дверь,
Всего проще - просто поверь ….

А. Германов, 1 мая, 2007