Котенок

Авива Не
Какие грустные глаза у этого котенка.
Вглядитесь в них. Это боль несчастной жизни или удивления от такого большого мира.
Он вырастет и поймет, что мир не так прост как кажется. Научится всему новому в своей жизни...