Дай один шанс

Александр Кононыхин
Ежеминутно быть хочу с тобой,
Ласковым утром над твоей рекой,
Мысли где-то в облаках,
Я в тебе, в твоих глазах
Тону, во сне и наяву
Тебя зову!

ПРИПЕВ:

Дай один шанс,
И я в любовь окрашу небо,
Сделаю шаг,
И превращу разлуку в небыль,
Подарю Вселенной звёзды,
Брошу мир к твоим ногам,
Никому тебя
Больше не отдам!

II
Видеть улыбку в сонных зеркалах,
Таять дождинкой на твоих губах,
В океане нежных слов,
Я с тобою плыть готов,
Мой остров счастья и мечты
Зовётся «Ты»!

ПРИПЕВ: