Всем поэтам на стихи. ру!

Галина Горякова
Дорогие  друзья  на  СТИХИРЕ!
Поздравляю  вас  с нашим  праздником - Днём поэзии!
Я сегодня  была на этом чудесном празднике, там было чудо!
Низкий поклон за организацию Молодому, энергичному,симпатичному, общительному
Дмитрию  Кравчуку!
Удачи всем, счастья, вдохновения!
С теплом!