поезда

Кавин
поезда уйдут на закат
в безнадёжную сладкую хрень
и дорога асфальтом назад
укатает бессмысленный день

ах какая же мгла собралась
между небом и сучьей землёй
в эти ласты не злись и не парьс -
одевай на ступни водолей

и по полю не минному шлях
на закат в сотню тысяч ****ей
наградит обезумевший шах
ненаглядных своих сыновей