Моему читателю

Наталия Армишева
 Ты мне пишешь , что рифма тяжелая,
Но я чувствую святость порыва
Очертя свою светлую голову –
Ты люби меня без перерыва.

В моих строках не чувствуй же пошлости –
(захочу, так сама все опошлю),
Не люблю я веселой дотошности..
А от ханжества вовсе тошно..

И пишу я тебе старательно –
Букву каждую выворачиваю.
  И читаю тебя внимательно
Слово каждое переиначивая

Февраль 2010