Верность

Галина Радионова
За окном блестит,мерцает серебро,
За окном снег распушил весь белый свет...
От тебя мне нет вестей давным-давно,
А тебе я в сотый раз шлю свой привет.

Я косыночкой листочек заверну-
Поцелуй в нём от моих иссохших губ.
Как спасенья твоих писем с фронта жду,
В них тепло твоих любимых нежных рук.

А недавно похоронку принесли,
Что в бою ты под Воронежем погиб,
Но во сне мне прокричала птица:Жди!
Верю я,что только ранен,не убит.

Этот снег мне вдруг напомнил о былом,
Вечен снег...И вечна на земле любовь.
Возвращайся,раны все переживём,
Лишь бы быть с тобой, любимый, рядом вновь!
1995

ПЕсня    http://www.runetmusic.ru/tracks/35613/