Плюс на минус дает положительно

Наталия Армишева
12.12.2009 

Это было бы баловством,
(Коль бы приняли большинством)
А так, в порядке совсем исключительном
Плюс на минус - дает  положительно.

Плюс на минус- молчание на болтливость
Плюс на минус – на никчемность - необходимость
Плюс на минус - реал на воздушные замки,
На улыбку-слезу, и свободу - на тесные рамки..

Это было бы баловством,
Но случается волшебство,
Как другими не было б желательно,
Не даем мы с тобой отрицательно!