Бабушке

Наталия Армишева
7.11.2009 Бабушке

Неясен час моей любви,
Отчаяния в груди - до боли,
Грешна, просила: позови!
Играть в другой манило роли…

Который год? Я все грущу,
Скрипят родные половицы,
Не отпущу , не отпущу!
Трепещут слезы на ресницах.

Чужой неясен мне накал,
И шар смешон в костре заката.
Оплакан тот, кто очень ждал
И так любил меня когда-то.