Пусть будет лето зацеловано дождем..

Наталия Армишева
30 апреля 2009
Пусть будет лето зацеловано дождем
Овеяно дыханьем сонных лип
Как в лужах здорово топтать стереотип:
Что нам заказано любить и быть вдвоем.

Ладонь щекочет желтый одуванчик –
Его спасли мы от грозы и луж..
Теперь я девочка – твоя, а ты – мой мальчик.
И без боязни: я жена твоя, ты – муж.

Березы головы пушистые качают
Счастливых провожают вдоль аллеи
Любовь не встреча, и ее - не назначают.
Она приходит, когда ждать уже не смеют. ..

Спасибо, я целую твои волосы,
Моя любовь как ирисы в скале,
Мне хватит  звука твоего родного голоса
Чтоб быть счастливой самой на земле.