Стихи мои -новоселы..

Наталия Армишева
18 апреля 2009
Стихи мои – новоселы
Стали совсем невеселые…
Сердце так нервно колотится,
Если глаза – в глаза.

Зажаты в ладони шершавые
Мысли и думы шалые
Боль моя вовсе не лечится,
Любовь моя – за глаза.

Любовь моя, окаянная,
Отчаянная, последняя,
Как достучаться взглядами
Одними лишь до тебя?

Какая бы не была тогда –
Плохая, непостоянная,
Не живу без тебя, падаю,
Погибаю втайне любя.

Руку ли дашь? Помилуешь?
Поднимешь меня с колен?
Ударишь ли? Изнасилуешь?
Я – за любой твой плен.

….но волей теперь нетвердая,
Не могу так – с душой босой…
И рассвет я увижу мертвая,
И умоюсь холодной росой.