Я опять про любовь...

Галина Радионова
Я опять про любовь,-
           тема, может,стара...
Но как солнце начнёт
          круг движенья с утра,
Как созвездья царят по ночам
                в вышине,
Как мать слышит
           дыханье детей в тишине,
Как цветы манят
            дивной своею красой,
Умываются кони купальской росой,
Как Бог вечен...
    Так вечна на свете любовь!
И опять её жду,
         и пою её вновь!