попеременно

Элли Гамильтон
Ты меня совсем совсем позабыл
Или просто я о себе не напоминаю
Хочется крикнуть "где же ты был?!"
только это меня не спасет, я же знаю.

Мне бежать через двери чужих больниц,
а я снова сижу - не спится.
я ограничила доступ случайных лиц,
Безщадно вторгающихся в мои границы.

Третью ночь сквозь часы в рассвет
В электронных разрядах ютиться
и объятая мыслью "тебя рядом нет"
буду думать с весной чем напиться.