Пожелание

Евгения Чмут
Пусть метёт за окнами пороша,
Мы желаем Вам не унывать,
Помнить в жизни только о хорошем,
О невзгодах тотчас забывать.

Пожелать Вам хочется сегодня
Доброты, уюта и тепла,
Крепкого здоровья и дороги,
Чтоб прямой и длинною была.