Завтра..

Жасмина Бесфамильная
Завтра..всё будет иначе...
Больше я не заплачу..
Маску надену с улыбкой..
В жизни исправлю ошибки..
Я помирюсь с супругом..
Поговорю с подругой..
Курить по ночам перестану..
Снова веселой стану..
Я дочитаю книжку..
Сделаю новую стрижку..
Пива попью с друзьями..
Съезжу с цветами к маме..
Встанет всё в жизни моей на места..
Только уже в ней не будет тебя..