Пожелания

Евгения Чмут
Пожелания эти
Вы на память возьмите,
Что они необычны,
Вы меня извините.

Я желаю мечты вам
На все долгие годы,
В жизни вечной весны вам
И хорошей погоды.

Да надёжного друга,
Да задорного смеха,
Да во всех начинаньях
Непременно – успеха.