Непонимание

Юлия Пирогова
Как же могу я это увидеть?
Как же могу я это понять?
Тебе легче меня ненавидеть,
Чем слова о любви мне сказать!

Ты молчишь, и ни слова,ни строчки
От тебя я не слышу давно,
Ты,наверно,читаешь для дочки
Сказку на ночь и смотришь в окно.

Что ты думаешь в эту минуту?
Обо мне ли твой медленный вздох?
Понимаешь,всё так быстротечно,
Жизнь проносится словно метель.

Я никак не могу протрезвиться
От того,что ты сделал со мной,
Надо ж было мне снова влюбиться,
Но не сердцем,а лишь головой!

              октябрь  2009 г.