Не назначай мне дней

Константин Бост
Не назначай мне дней,
не назначай.
Куда ведут слова
у придорожья?
Не обещай любви,
не обещай.
Мне ждать твою любовь
куда дороже!

Не говори мне слов,
а просто спой,
О том, как мы жалели
наше утро.
Не отправляй меня
в последний бой,
А лишь благослови
в дорогу мудро.

Из всех куплетов,
пролитых за дни,
Сложилась песня,
над землею вьется:
Как мы с тобой,
друг в друга влюблены,
В лучах парили
ласкового солнца.

Поговори со мной,
поговори.
Никто не знает,
сколько нам осталось.
Из тысяч слов:
- Люблю! с собой возьми,
Которое способно
    снять усталость,

Из плена тьмы
способно воскресить.
А поле жизни,
перейдя спокойно,
В итоге, мы
согласны оплатить,
По счету за любовь...
Лишь нет цены достойной!

Красноярск (22.03.2010г. 01:15)