Маме. Воспоминания детства

Ольга Огланова
Тебе одной с восторгом посвящала
Все детские свои стихи!
Ведь для меня ты счастье воплощала,
В разлуке ж не было страшней  тоски.

Лучистость глаз и нежность твоих рук
Я, как умела, воспевала.
С тобою рядом сердце ликовало,
И сказкою казалась жизнь вокруг.