В неполные двадцать...

Валерий Цыбуленко
Я губы свои
             искусав до кровИ
стихи ей читал
                шпарил прозой...
Она же сказала :
          -"Хоть бомбу взорви
ты как-то не так признаёшься в любви
и где бриллианты и розы ?.."

Мой идол... кумир мой... поник и обмяк
а я ведь... любил эту... дуру !?.
сердчишко чуть вынул...
                и вдруг мне "***к!"
вонзились в него маникюром!..

...в неполные двадцать курсантских годков
бывали покруче обломы
но тот был зачотным - я из дураков
весь вышел
          уйдя в "гландоломы"...