Вот и всё! Стирает осень прошлое...

Анна Сергеевна Бородина
Вот и всё! Стирает осень прошлое,
Закружив в потоке листопада
Полечу листочком я над площадью,
Буду кожей чувствовать прохладу.

Буду я свободной от волнения,
Груз обид и горестей развею,
Растеряю прежние сомнения,
Ни о чем ни капли не жалея!

Пусть полет на грани сумасшествия,
Пусть судьба мне выпала такая,
Я отправлюсь в это путешествие,
Никого ни в чем не упрекая.

Есть в душе мечта и вера в лучшее.
А раз так, то что я потеряю?
Ничего пускай и не получится,
Я теперь лишь чувствам доверяю!

Не оставлю места сожалениям,
Не смогу забыть...и тихо сдаться!
Пусть полет закончится падением,
Буду умирать...и улыбаться...