Осенняя любовь

Олег Глечиков
Осенняя любовь такой бывает нежной!
Осенний поцелуй к твоим губам приник...
Осенняя любовь своим дыханьем свежим,
Влечет меня к тебе, она меня пьянит!

Осенняя любовь – боль разлуки,
Осенняя любовь – лишает сна...
Осеннюю любовь – заламывая руки,
Мы умоляем часто, чтобы ушла она.

Но в глубине души ее лелеем,
И встречи с нею ждем мы неспроста,
С осеннею любовью – не стареем,
Приходят в душу – радость, красота!..