Рассуждение

Юлия Пирогова
Серо-розовое небо
Над моею головой!
Я опять живу,и тело
Мне принадлежит самой!
Как на свете мало нужно,
Чтоб понять всю красоту:
Посмотрела я на небо-
Поняла,что я живу,
И подумала:наверно,
Брошу эту суету!

      декабрь 2009 г.