Хочу забыть

Прапорщик
Ты в слезах сказала:" Уйди!"
Я ушёл и не оглянулся.
Ты шептала:"Вернись и прости".
Я услышал и не вернулся.

Я ушёл и забыть пытаюсь,
Боль разлуки вином залить.
Но напрасно стараюсь,
Не могу я тебя забыть.

Я помню всё до мелочей,
И жест и взгляд твой каждый
И летних тишину ночей,
Наполненных любовной жаждой.

Да,я пытаюсь всё забыть,
Но сердце словно издеваясь
Тебя не хочет разлюбить,
И стонет болью отзываясь.

Мы в объятиях нежных сливались,
В унисон стучали сердца,
Мы друг другу в любви признавались,
Это было начало конца.

А потом ты сказала: "Уйди!"
Я ушёл и не оглянулся
Ты шептала;"Вернись и прости".
Да,я слышал,но не вернулся.

Мы любовь свою загубили,
Не смогли её сохранить.
Словно чашку об пол разбили,
А теперь я хочу забыть.

Боль разлуки,печаль расставания,
Горечь слёз и несказанных фраз
Роковая минута прощанья,
Что последней стала для нас.