Обними тишину успокоенной нежной рукой...

Татьяна Туртанова
Тишину обними  успокоенной   нежной рукой,
Пусть она заградит отголоски немого бессилья
Устоять пред предательством, диким кошмаром насилья, -
И покой растворит зло, что слепо играло судьбой.

Сотри пепел грехов с помертвевшей до срока души,
Окропи боль слезами от горя убитого сердца.
И Господня ЛЮБОВЬ даст ему от беды отогреться -
Покаяньем бездонным - к несказанной вышней тиши...