Конечно нет

Прапорщик
Молоденькая,милая девчонка,
На глаза спадает прядь волос.
Нежный смех ,как колокольчик звонкий,
Вот ответ на глупый мой вопрос.

Как же мне в любви своей признаться,
Девочке молоденькой такой.
Может,всё же стоит попытаться,
Чтоб навеки потерять покой.

Для неё я старый,очень  очень,
Разница в двенадцать долгих лет.
Разве же она связать захочет,
Свою жизнь со мной,-конечно нет.