Минута молчания

Прапорщик
Прошу почтить минутой тишины,
Минутой памяти овеянной любовью.
Всех павших не вернувшихся с войны,
Кто добывал победу  своей кровью

Кто не щадил своих последних сил,
Вставал в атаку,бился в рукопашной.
Кто раненных из боя выносил
Кто победил в той "мясорубке страшной".

Кто оставаясь на полях сражений,
Принял смерть геройскую в бою.
Кто выходил с трудом из окружений,
Защищая Родину свою.

За Родину!За Сталина,вперёд!
Вставали из окопов батальоны.
За Родину! За свой родной народ!
И список павших бесконечен поимённый.