Только ей

Сергей Гришин 4
Одну лишь тебя в этом мире люблю,
думаю я каждый день про тебя,
телесную боль я любую стерплю,
чтоб наслодиться минуткой, когда ты моя.

Когда я с тобой, познаю я реальность,
наслаждаюсь часами, когда мы вдвоем,
даже когда мне в лицо стукнет старость,
всегда будешь солнцем ты в мире моем.

Важно мне то, чтоб меня не забыла,
песню любви мы с тобою споем,
хочу чтоб еще ты меня полюбила,
королевой ты будешь, а я королем.