Всё к лучшему

Юлия Пирогова
Почему я тебя не встретила,
Когда была ещё молода?
Это жизнь распорядилась опрометчиво,
А что было б со мной тогда?

Ты шальной был,а может быть ветренный?
Женщин менял и друзей,
Чтобы я с тобою делала,
Если б ты пришёл той порой?

                2009 г.