Свидание

Юра Кушнир
Я сижу на лавке с тобой
Смотрю на город ночной,
Ты молчишь и прячешь взгляд
Чувства внутри тебя спят.

Вот проходит час и второй
Мы уже идем домой,
Нету слов чтоб говорить
Нету сил чтобы любить.

Хотел обнять тебя на прощанье
Но не исполнимым было это желание,
Коснулся твоих губ своей рукой
И молча я пошел домой.