Я люблю...

Каролина Симонова
Я не плачу больше по тебе,
Просто руки ласково сжимаю,
Я люблю и это не секрет,
Я люблю и нежно обнимаю.
Ты со мной, мечта моя сбылась,
Пусть была далекой и несмелой,
Я когда то верить зареклась,
Ты вернуть мне прошлое успела.