Товарищ, закатай рукава!

Александр Галингер
Товарищ, закатай рукава!
Понедельник уж как на дворе!
Пусть даже голова не трезва,
Будь стоек, как мороз в январе!

За работу возьмись, не горюй.
Не Боги горшки обжигают.
И дай в рожу с ноги бунтарю,
Что работу матом ругает.