Откровение

Дарья Габайдулина
Иногда рушится мир
Иногда за углом прячется тьма
Иногда люди празднуют-пир
Но зачем,если наша жизнь сущая тьма.

Зачем нам солнце,когда нет любви?
Зачем мне жизнь если рядом не ты
Опять рана на теле взыграла-покой
Знаешь боль проходит а ты просто пой.

Ты моя жизнь знай!
И смерть моя тоже ты
Хочется крикнуть не умирай
Зыбкий смерти клич-не уйдешь от судьбы.

Зачем мне жизнь если рядом не ты
Я знаю слабость твою
Я знаю,что на волоске
Смерть от судьбы моей но ты давай,не робей

Знаешь твой голос и твой взгляд
Иногда о многом мне говорят
Ну и пусть,что рушится мир
Я знаю одно-ты ВАМПИР

Ты моя слабость,ну а я твоя боль
Боль не пройдет не оставит покой
Знай,что два сердца ты и я
Связали навечно,связала сама судьба
Знай я всегда буду рядом с тобой
Ты мой ВАМПИР и только мой.