Ревность

Екатерина Бусахина
В затмении тумана бродит ревность,
И чёрной кошкой на душе-
Становится темно в любом уютном месте,
Когда те, кто нам дорог, убегают в «не»

Мы не теряем, и не обретаем,
Когда, ревнуя, режем нить,
И понимаем слишком поздно, маясь,
Что иногда, любимых лучше отпустить.

Несёт в тумане ревность злой осколок,
Его в слова вонзаем, параллельный шаг…
Никто не в праве убивать признаньем,
Для ревностных идей прощенье - белый флаг.