Жизнь коротка, искусство долговечно...

Татьяна Крылова 2
«Жизнь коротка, искусство долговечно»…
Я - против, не желаю верить в то,
Что жизнь, любовь не может длиться вечно,
Пусть не сейчас, когда-то, всё равно
Пройдём мы сквозь века и годы
Храня в нас нежность, свет, мечту, тепло,
Своим потомкам лёгким пеньем ветра
Напомним, как нам было хорошо.