Неужели они были маленькими?

Милена Иванова
Неужели они были маленькими?
февраль 2010

Дети выросли так давно.
Было время, ходили в кино.
Было время, держались за ручку.
Было солнце, но скрылось за тучку.
Было детских ладошек тепло.
Так давно всё быльём поросло.
Были детские слёзы и шалость.
А сейчас хоть бы самую малость,
Лишь розеточку дали тепла.
Чтобы жизнь вновь чуть-чуть
Заискрилась от счастья,
А не наспех, в слезах утекла.