Ты просто стал моим

Вес На
Вернуться в мир, где бродит наша юность,
Где губы зацелованы иргой,
Где мы внезапно взрослыми проснулись –
Ты стал еще роднее, я – другой.
Немножко потускнели звезды наши,
И будто стихла проповедь ручья…
Мы стали беззащитнее и старше –
Ты просто стал моим, твоею – я.