Который раз

Оксана Манжурина
I
Который раз
Смотрю в разбитое окно…
Который раз
Гонюсь за тем, что так смешно…

Который раз
Пытаюсь время обмануть…
Который раз
Хочу обратно всё вернуть.

Пр.:
Я предала Тебя
Своею Любовью Земной…
Я предала Тебя,
Но снова Ты со мной…
Который раз, любя,
Меня прощаешь Ты,
И в этот час меня прости…

                II
Который раз
Иду знакомою тропой…
Который раз
Хочу предстать перед Тобой…
Который раз,
Склонившись к Лотосным стопам,
Который час
Молчу, с бедою пополам…

Пр.:
Я предалась Тебе,
Господь моей души!
Я предалась Тебе,
Но только разреши
Служить Тебе всегда,
Во всём послушной быть
И падших преданных Твоих любить!


Я предалась Тебе,
Господь моей души!
Я предалась Тебе,
Но только разреши
Служить Тебе всегда,
Во всём послушной быть
И падших преданных Твоих любить!

И Чистых преданных Твоих любить!