Не всё, что сладко - сладости

Нина Железкова
Не всё, что сладко - сладости,
Не вся зима - мороз:
Была любовь без радости,
Разлуке быть без слёз...
Ты сердцу -  пташке раненной -
Надежд не обещай,
Сказал ты: "До свидания",
А я твержу: "Прощай!"

Прости, коли обидела,
Ушла, захлопнув дверь...
Любила, ненавидела, -
Не всё ль равно теперь?
Встают рассветы ранние,
Да только без тебя...
Сказал ты: "До свидания",
"Прощай", - сказала я...