Всем, кто ищет этот сайт

Лилия Дорожко
Мы с тобой - рифмоплеты, отчаянья ради
забрели сюда выискать новую жизнь.
Мы любить не сумели(обижаться не надо)-
чуждый мир нам вокруг, не с кем выстроить мысль.

Не сумели молчать мы, судьбы чьи-то спасая
и кричать побоялись - так бы не было нас.
Мы с тобой рифмоплеты, жаждущие познания
из далеких пространств сути призрачной о Богах.