жизнь-возня!

Сергей Гришин 4
Жизнь-это есть сплошная возня,
везде, как могут, тебя подставляют,
эти проблемы коснулись меня,
говорят же открыто, что смерти желают!

В недоумении думаешь ночью,
что уж такого я им сотворил,
и напеваю себе песню волчью,
я вам отомщу, я о вас не забыл!

Верят в любовь, говорят она вечна,
все это ложь скажу вам друзья,
вечного нет, как река она течна,
все таки жизнь есь сплошная возня!