если подойти ближе

Тулку
Остановиться ,остаться , прислушаться
Оглядеться , вспомнить , наслушаться
перед тем как прочесть что начертано
по весне , по судьбе , во времени
Не звонить , не встречаться , не строиться
Помолчать , подумать , настроиться
Обозначив число отправления
Где число всего лишь мгновение.