Юрию Фролову

Нина Железкова
Вы - мастер! Я такой красы
Ещё не видела на свете!
Застыли капельки росы
В тончайшей паутинной сети...
Как драгоценное колье
Манило свежестью своею!
Безумно захотелось мне
Примерить на себя скорее
Росинок тоненькую нить
И эту вязь из паутинки!
Нельзя природу не любить
За эти дивные картинки!
За то, что Вы мне помогли
Увидеть Вашими глазами
Всю красоту родной земли, -
Я преклоняюсь перед Вами!