Язык цвета

Цапнука Заляжку
Если вдруг я разденусь при даме,
То стесняюсь включать торшер.
И о чувствах сказать ей прямо…
Не могу! Но помог Люшер.

Он цвета изучал не напрасно,
Доказал, что они говорят!
Я пришел к тебе в ярко-красном.
Это значит - «Ни шагу назад»!
 
Ты надела халат бирюзовый,
Это самый холодный цвет!
Что-то, типа, «я не готова,
Но еще не сказала – нет».

Я поправил свой галстук синий,
Мол, единство наших стихий.
Ты присесть меня попросила,
На кровать из карельской ольхи.

Это значит: « Сбавь обороты,
Я устала,  пардон, месье»
Ты снимаешь халат и что там?!
Фиолетовое бюстье!
 
Что ты этим сказать хотела?
А, о-о у-у! Выключаю свет.
В общем, ну, его на фиг Люшера,
Понапишут какой-то бред!

 http://www.stihi.ru/2010/03/18/7171
Для конкурса