За вуалями далей

Татьяна Ермакова-Белозерская
За вуалями далей,
За семью сороками,
За морями печалей,
За любови замками
Тайна. Ну и ну!
Я найду ту страну
Тайную.
Путь мой не по дороге,
Тропкой узкой виляет,
Только знаю, в итоге
Я ее разгадаю,
Тайну. Ну и ну!
Я найду ту страну
Тайную.
Ветры, листья и травы
Песни знают, и сказки,
Тайну я разгадаю
С их чудесной подсказки.
Тайна. Ну и ну!
Я найду ту страну
Тайную.