Девушке

Сергей Гришин 4
Меня ты сильно вдохновляешь,
с тобой хочу я быть всегда,
ты нравишься мне, понимаешь,
цветочком будешь для меня.

Скажу еще, что ты красива,
улыбка прелесть и глаза,
блестят же брюликом так мило,
и главное в душе добра.

Со мной ты будь, я буду милым,
и честным главное всегда,
и защищу, я буду сильным,
и не предам нас никогда!