Лучшие друзья девушки

Лера Сабирова
настоящий ювелир тот
кто мутную слезинку девушки
огранит
и в золотую вставит оправу
или же
в обручальное кольцо
и подаст вам на завтрак
на загорелом
           морщинистом
                блюде
но я выбираю
стеклянные стразы "своровски"
потому что
        женские слезы
выглядят ненатурально